Kein einziges Tierchen, auch nicht die im Moos,
Haben es so warm wie bei Mama auf dem Schoß.
Denn sie ist die, die mir Wärme giebt,
Die einzige die mich wirklich liebt!
Und fühle ich einmal einen Schmerz,
Drückt Mami mich ganz nah an ihr Herz.
Ein Muttersküschen giebt sie mir,
Für all diese Sachen Danke ich dir!
Ich lege meine Hand in deine,
Früher brauchte ich dafür lange Beine.
Doch dann spürte ich wärme und halt,
So wurde mir bei dir nie mals kalt.
So eine Mutter wünsch ich mir,
und zum Glück habe ich sie auch hier!


© Himmels Blau


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Für Mama"

Ich habe dieses Gedicht vor kurzem ( Mit 11 Jahren) Geschrieben, als mama und ich streit hatten. Ich wollte mich wieder mit ihr vertragen und desswegen habe ich ihr dieses Gedicht geschenkt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für Mama"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für Mama"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.