Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Feuer und Blut

Valarr

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Valarr
13.08.2014    2    1    119

Ich wandle durch die Schatten dieser Nacht
Mit nackten Füßen durch schlammiges Gras
Geschlagen ist die blutige Schlacht

Der Morgen graut schon am Horizont
Ich stehe an der Totenbahre
Seh [ ... ]