Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Gedanken eines Karussells

Ronia Tading

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Ronia Tading
30.07.2014    2    7    261

Da lag sie unter tausend Decken,
an ihr konnt‘ mancher sich erschrecken.
Leicht grünlich war sie im Gesicht,
auf’s Gesundsein sehr erpicht.

Neben dem Bett der Mistkübel,
denn Madame ist [ ... ]

Begehren einer Flamme

Ronia Tading

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ronia Tading
29.07.2014    3    9    296

Es werde auch für dich die Stund‘ der Wahrheit kommen,
Die Flammen deiner Augen, welch‘ jedes Weib erzittern lässt,
Dein Strahlen, das sich mit dem Schein der Sonne messt,
Wird durch die [ ... ]