Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.


Auf der Suche nach...

sensorische Integration

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: sensorische Integration
12.07.2014    5    7    211

Im ungleichförmigen Seelentanz
Ein Ausdruck von versteckter Angst,
Als Gegengewicht zur Bindungsscheue
Die körperliche Bindungsfreude?

Stetiges Verlangen nach ausschweifenden Genuss
Gibt den [ ... ]