Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Mein Herz in deiner Hand

HannahS

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: HannahS
12.07.2014    0    4    267

Mein Herz in deiner Hand,
ich sehe es um Atem ringen, kämpfend mit jedem Schlag,
als sei ich Kilometer weit gerannt, um zu diesem Moment zu kommen,
benommen schau ich in deine Augen
und sehe [ ... ]

Glauben

HannahS

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: HannahS
10.07.2014    0    6    140

Lass uns an uns beide glauben - es ist so leicht gesagt,
doch wenn hinter zitternden Lippen der Mut gleich verzagt,
die Stimme versagt,
hinter glasigen Augen die Gedanken Beine bekommen,
so [ ... ]