Mein Herz in deiner Hand,
ich sehe es um Atem ringen, kämpfend mit jedem Schlag,
als sei ich Kilometer weit gerannt, um zu diesem Moment zu kommen,
benommen schau ich in deine Augen
und sehe Zweifel, keinen Glauben,
die Last in deiner Hand so unendlich schwer,
wie viel bist du bereit zu geben?
leer und zerbrechlich stehe ich vor dir,
du hältst mein Leben,
doch du weißt nicht was du zu geben bereit bist,
aber ich weiß doch, vermisst hast du mich,
so wie ich dich, mit jedem Atemzug und jedem Gefühl
und nein vermutlich ist es nicht klug,
dass ich dich fühle, dass ich dich will,
aber wie soll ich vergessen,
dass in deinen Augen meine Zukunft steht,
dass mein Körper vergeht vor Sucht,
nach dem Geruch deiner Haut, deiner Stimme,
mir schwinden die Sinne.
Und hier stehe ich,
allein und zerbrechlich, in luftleerem Raum,
und rühren kann ich mich kaum noch,
geschweige denn atmen,
dabei bin ich Kilometer weit gerannt,
um zu diesem Moment zu gelangen,
mein Herz in deiner Hand.


© HannahS


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Herz in deiner Hand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Herz in deiner Hand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.