Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Melancholie

frederikelshani

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: frederikelshani
13.08.2014    1    11    375

Welch Melancholie meine Liebe zu dir
wie der Mondschein der sich mit dem Meer vereint
er ziert Silberblau ein Spiegelbild von dir
welches mir jede Nacht im Traum [ ... ]

Herzwärt's

frederikelshani

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: frederikelshani
11.07.2014    1    10    222

Ich schwieg und ich schweig
im Zwiegespräch mit der Einsamkeit

Ich schrieb und ich schreib
im Tagebuch der Unendlichkeit

Ich trieb und ich treib
im Kosmos der Schwerelosigkeit

Ich lieb [ ... ]


Seelensucht

frederikelshani

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: frederikelshani
10.07.2014    1    13    337

Wie warm der klang deines Herzens
der meine Seele streichelt,

Doch wie trist und grau der duft von Sehnsucht
der meinen atem festhält,

Wie zart die vernunft deines Blicks
die meine Liebe [ ... ]