Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Großstadtstudent

AHOPKINS

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: AHOPKINS
27.04.2015    1    8    157

Gelangweilt auf dem Bett rumliegen,
mit dem Laptop auf dem Nabel,
in Gedanken weit weg fliegen,
ohne Iphone Ladekabel.

Lästig in der Uni sitzen,
unter vielen doch allein,
bis zum Ende Tische [ ... ]

Reue der feigen Antonia H.

AHOPKINS

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: AHOPKINS
17.08.2014    0    2    164

Reue der feigen Antonia H.

Student der Juristerei, eiei
ist das nicht schön, elitär und frei?
Dies fragen die Leute,
eine auf Prestige geeichte Meute,
die sich lüsternd auf Erzählungen [ ... ]

Lähmung

AHOPKINS

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: AHOPKINS
28.06.2014    1    9    104

Ich will mein Selbst überwinden,
doch kann ich diese Person nicht finden,
der Mensch der ich bin oder zu sein scheine
hängt stetig an unsichtbarer Leine,
gelenkt von Zweifeln und Ängsten [ ... ]


There Goes Our Love Again

AHOPKINS

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AHOPKINS
27.06.2014    1    4    96

Forgive my heart, forgive my heart,

mich zu lieben ist verrat,

ich bin gefühllos und kalt,

nicht perfekt und werde alt.

Das Leben zeichent seine Spuren

in kaum merklichen [ ... ]

Die Zeit

AHOPKINS

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: AHOPKINS
26.06.2014    0    4    114

Die Zeit führt ins Nichts. Sie kommt und geht, schreit und weht,
findet keinen Anfang kein Ende, ungestüm und behände,
ich warte, ich laufe und schreiend verkaufe,
ich mein Wesen, meine Liebe, [ ... ]