Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Zeit

RezeptZumGlück

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: RezeptZumGlück
26.06.2014    2    2    103

Zeit
Zeit, oh' du kostbare Zeit,
Wo rauscht sie hin?
Was wird verlangt in dieser Zeit,
Wer wir sind?!
Kleine Roboter,
Die nichts tun als gehorchen.
Zeit oh du kostbare, Zeit,
Wer hat es schon [ ... ]

die drei Worte

RezeptZumGlück

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: RezeptZumGlück
23.06.2014    1    4    175

Die drei mächtigen Worte

"Ich liebe dich",
Sagt man nicht so,
Ich liebe dich,
Macht Einen froh!

Ich liebe dich,
Nur dich ganz allein,
Ich liebe dich,
Kann gar nicht sein!

Diese [ ... ]

Menschheit

RezeptZumGlück

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: RezeptZumGlück
21.06.2014    0    2    121

Menschheit

Ich schaukel allein
Ich schaukel zu zweit
Ich schaukel zu dritt
Nein ich schaukel in die Einsamkeit!

Wie ist es gedacht?
Was man hier so macht?
Wozu ist das Leben da?

Fragen [ ... ]


Hass oder Liebe

RezeptZumGlück

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: RezeptZumGlück
20.06.2014    2    7    240

Hass oder Liebe
Das ist die Frage?
Hass oder Liebe,
Frieden oder Kriege.

Ich weiß es nicht,
was du mit mir machst,
es tut weh,
auch wenn ich ohne dich nicht auf dieser Welt gerade steh! [ ... ]