Die drei mächtigen Worte

"Ich liebe dich",
Sagt man nicht so,
Ich liebe dich,
Macht Einen froh!

Ich liebe dich,
Nur dich ganz allein,
Ich liebe dich,
Kann gar nicht sein!

Diese Worte,
Die drei mächtigen Worte,
Sagt man sie einfach so,
Oder machen sie einfach' nur froh?!

Nein, sie sind für die Ewig-
Und Unendlichkeit!

Für mich bedeutet es
Ewigkeit,
Familie,
Die drei mächtigen Worte,
Diese einzigartigen beeindrucksvollen Worte!


© RezeptZumGlück


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die drei Worte"

Re: die drei Worte

Autor: Angell   Datum: 24.06.2014 4:42 Uhr

Kommentar: Gefällt mir sehr .

Liebe Grüsse, Angell

Kommentar schreiben zu "die drei Worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.