Gedichte sortieren nach:

Displaying 181-190 of 1306 results.

Bist du im Sein erwacht

Ludwig Weibel

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Ludwig Weibel
13.11.2017    2    2    72

Bist du im Sein erwacht wird dir die Helligkeit
des Tags das Geisteslicht nicht mehr verscheuchen

Sei rein
und lägst du wohlverwahrt
in Meinen Armen

Im Strom der Gottesgüte, die dich [ ... ]