Du kannst nicht irren, wenn du Mich zu suchen dich erhebst

Du kannst nicht irren wenn du Mich zu suchen
dich erhebst

Die Freude liegt im Wesen jeder guten Tat

Im Erscheinen des Kindes vollendet sich
das Dreifaltige im Dasein der Menschen

In Meinem Herzen ist ein Weh
das will Ich an dir laben

Aurora, hübsch und zögernd, überschwebt den Horizont und lässt dich von der Sonne grüssen

Die Äuglein weckt sie dir und lädt dich ein zum Fest, das dir der Tag bringt in des Lebens
wonnevollem Reigen


© Ludwig Weibel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Du kannst nicht irren, wenn du Mich zu suchen dich erhebst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du kannst nicht irren, wenn du Mich zu suchen dich erhebst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.