Gedichte sortieren nach:

Displaying 171-180 of 1306 results.

Deine vitalen Gelüste

Ludwig Weibel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ludwig Weibel
05.12.2017    0    2    18

Deine vitalen Gelüste sind dazu bestimmt
dich selbst ad Absurbum zu führen

Kopf hoch mein Täubchen
sieh, welche Wunderwelt dein Herz beflügelt

Hau mit der Machete ins Gestrüpp
den [ ... ]