Ich führe dich zum Goldquell reinen Glücks

Ich führe dich zum Goldquell reinen Glücks
dich köstlich zu erlaben

Siehst du das Strahlenlicht
vor dem die Lebensschatten
hurtig weichen

Trunken von Glück sind die Erhabenen
derweil sie in den Göttersphären sich vertun

Ich singe dir das Lied der Freude
in des Seins Erleben

Vom Glück des Friedens kündet
-voll Begeisterung- Mein Lied

Wie verwandelt Bin Ich auf des Freiseins
silberhellen Pfaden


© Ludwig Weibel


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Ich führe dich zum Goldquell reinen Glücks"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich führe dich zum Goldquell reinen Glücks"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.