Ich geheimnisse Titanenkräfte ins Atom

Ich geheimnisse Titanenkräfte
ins Atom

Du bist der Mund
durch den Ich Meine Herrlichkeit verkünde

Was du im Menschenreich vollbringst sind
Meine Taten

In Wahrheit bist du stets geblendet von dem Flitter
den du um dich webst

Ich öffne dir zur
Glorie des Götterseins
die Pfade

In deinem Herzen sprech Ich
wie die Sonne
wahr


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Ich geheimnisse Titanenkräfte ins Atom"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich geheimnisse Titanenkräfte ins Atom"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.