Ich Bin der Souverän in deines Lebens Gauen

Ich Bin der Souverän in
deines Lebens Gauen

Du bist in Mich gestülpt
ein Fremdling ohnegleichen

Ich gestatte dir, von
Meiner Gegenwart zu zehren

Bewahren will Ich dich wie
eine Perle die sich selbst verlor

Es ist Mein Werk, mit dir
den Tau der Ewigkeit zu teilen

Gerippe, fleischbehangenes, du machst dich
vor Mir lächerlich in deinem Rasen


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Ich Bin der Souverän in deines Lebens Gauen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich Bin der Souverän in deines Lebens Gauen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.