Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Weg

OriaXx

Kategorie: Naturgedichte   Autor: OriaXx
08.06.2014    3    6    213

Um eins mit der Ruh zu sein
verlass ich nun mein Heim.
Ein langer Weg mich zu des Waldes Pforte führt,
des Menschenhandes unberührt.
Will befreien die Sinne und den Geist
von dem was der [ ... ]