Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Grasgrün

Linni

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Linni
07.03.2015    3    6    142

Ich hatte gehofft
Das grünste aller Gräser
gefunden zu haben
Ich glaube,
es ist etwas heller
strahlt nicht so schillernd
und etwas matt ist es geworden
über die Jahre
Das grünste [ ... ]