Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Schwarz als Blut

Echo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Echo
07.06.2014    0    4    147

Die Wörter erklingen als stumpfes Getöse in deinem Kopf,
deine Arme bewegen sich wie Sicheln, immer fort.
Mit stumpfen Augen, wie aus Glas geschmolzen,
starrst du auf die gebrochen Zähne, die [ ... ]

Gewaltsam

Echo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Echo
01.06.2014    0    8    140

Es blutet, es dampft,
in den Schnee, nach dem Kampf
in dem Leben, vor dem Tod,
wird das Weiß nun zum Rot.

Der Atem, er erlischt.
Die Person, Sie sticht
erneut in mich hinein
und erstickt [ ... ]