Es blutet, es dampft,
in den Schnee, nach dem Kampf
in dem Leben, vor dem Tod,
wird das Weiß nun zum Rot.

Der Atem, er erlischt.
Die Person, Sie sticht
erneut in mich hinein
und erstickt dabei mein schreien.

Meine Augen, sie sind leer,
mein Körper will nicht mehr,
will nicht sehen was geschieht,
sehen, wie Sie mich ansieht.

Nun lässt Sie von mir ab,
steht auf und blickt auf mich herab,
lässt mich liegen, als unbekleidete bleiche,
nicht tote, innerlich zerstörte Leiche.




vom 18.01.2013


© Echo


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gewaltsam"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gewaltsam"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.