Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Tide

myWorx

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: myWorx
18.05.2014    1    5    116

Befinde mich in melancholischer Gleichmut
das ist die Ebbe, warte auf Flut
"es wird besser" zu denken tut mir gut
aber gut ist nicht genug
alle wollen mehr, ich auch
denn eine Flut ist, was ich [ ... ]