Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Nein

Jasmin Schnell

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jasmin Schnell
12.05.2014    0    8    134

Ich muss hier raus
Ich muss hier weg
Ich darf nicht flüchten
Ich bin doch stark
Nein das ist nicht richtig
Er macht mich schwach
Ich muss hier weg
Ich will ihn nicht sehen
Nein wieder [ ... ]