Ich muss hier raus
Ich muss hier weg
Ich darf nicht flüchten
Ich bin doch stark
Nein das ist nicht richtig
Er macht mich schwach
Ich muss hier weg
Ich will ihn nicht sehen
Nein wieder falsch
Ich ertrage es nicht
Es muss ein Traum sein
Nein es ist Realität
Ich darf nicht flüchten
Doch ich muss es dringend
Meine Liebe und Tränen sind echt
Ich muss es tun
Er hat mein Herz
Nein es ist falsch
Er warf es nötiger weise weg
Ich bin eich schlechter Mensch
Ich kann es nicht wissen
Ich kenne mich selbst nicht
Nein wieder nicht richtig
Ich kenne mein Herz nicht
Ich will hier raus
Vrrdammt es ist ein Gedicht
Ist es wieder so weit
Ich muss flüchten
Nein ich ertrage es nicht
Ich werde ihn sehr vermissen
Es geht nicht anders
Bin ich so verloren
Gott hilf mir doch
Nein ich glaube nicht an ihn
Es ist so nun doch so weit
Ich bin wieder da
Da wo er mich rausholte
Ich bin der Verzweiflung nahe
Ich muss endlich flüchten
Wo bleibt mein Mut
Wohl da wo mein Herz ist
Ich werde es erst finden müssen
Nein es bleibt da wo es ist
Nein das geht nicht
Egal es ist Zeit tschüss zu sagen


© by me


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.