Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Zukunft im Jetzt

saintjust

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: saintjust
09.05.2014    0    1    154

in die zukunft schauen, starr und klar:
die zukunft peilt mich an,
ich sehe in ihr Gesicht
sie sieht in meins
ich bin eine Maske
die Zukunft entlockt mir keine Regung
sie soll kommen
sie [ ... ]