Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Was bleibt

Joachim

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Joachim
06.05.2014    1    6    147

Der alte Weg, die selben Bäume.
Und mir wird klar,
nichts ist, wie es war.

Der kleine See, die selben Sträucher,
Und mir wird klar,
nichts ist, wie es war.

Dein nettes Gesichte, das selbe [ ... ]

Nebel

Joachim

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Joachim
03.05.2014    2    10    119

Ich wollte mit Dir den Frieden auf Erden,
den es nicht wirklich gibt.

Ich wollte mit Dir stark sein, gegen den Rest der Welt,
die Welt, sie holt mich ein.

Ich wollte mir Dir all die bunten [ ... ]