Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

verwundete Seelen

thunderbird

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: thunderbird
04.05.2014    1    6    158

verwundete Seelen
schwimmen sich frei
im Meer der Erniedrigungen und Enttäuschungen
erklimmen die Schaumkronen
um mit den Wellen zu brechen
an Strand und Felsen zu klatschen
Wind befreit sie [ ... ]

Gartenliebe

thunderbird

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: thunderbird
26.04.2014    3    8    148

Lila Lavendelduft in der Luft
farbprachtlautes Blütenfeuerwerk
asselnde Blumentopfscherben im Reisigberg
schillernde Schneckenschleimspuren.

Heimeliges Huschen hinterm Hasenstall
Patina [ ... ]


- ohne Titel -

thunderbird

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: thunderbird
25.04.2014    0    9    107

Du sitzt vor mir
der wunderbare Klang
deiner Worte
deren Sinn nicht
zu mir vordringt.
Zu sehr ist mein
Innerstes mit sich
selbst beschäftigt.
Kummer und Sorgen bohren
sich fest, [ ... ]