Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

unsere story

Beginner

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Beginner
24.04.2014    1    3    93

Mir fliessen schon Tränen über das Gesicht.
Opi ich vermisse dich.
Ich konnte dir immer alles anvertrauen, immer auf dich bauen.
Du hast mein Leben erheitert, du warst immer da.
Dank dir bin [ ... ]