Mir fliessen schon Tränen über das Gesicht.
Opi ich vermisse dich.
Ich konnte dir immer alles anvertrauen, immer auf dich bauen.
Du hast mein Leben erheitert, du warst immer da.
Dank dir bin ich nie wirklich gescheitert.
Du gingst, doch Omi blieb zurück.
Sie weint den ganzen Tag, das macht mich noch verrückt.

Ich erinner mich gern an die alten Zeiten.
Damals bevor wir alle um dich weinten.
Mir fallen so viele Geschichten ein.
Ganz verrückte Sachen, und allerlei.

Eines Tages da holtes du mich vom Kindergarten ab.
So Wie du es immer tatst.
Draussen regnete es verdammt stark.
Ich hate einen kleinen pinken Schirm dabei, er war schon leicht ramponiert, doch ich war stolz drauf bis ins Mark.
Du namst meine winzige Jeansjacke und hielst sie uns über den Kopf.
Wir rannten so schnell nachause wie wir konnten, trotzdem kammen wir an klatschnass wie ein Tropf.
Oma hat geschumpfen.
Uns vor dem Gesicht mit der Hand hin und hergewunken.
Sie rief "Hört auf zu kichern ihr zwei, zieht euch was trockenes an, genug jetzt von diesem gemunkel".
Wir haben herzlich gelacht, wir hatens lustig, ja du warst so was wie mein Kumpel.

Es war einer meiner schönsten Tage.
Das alles wird mir unglaublich fällen, keine Frage.


© made by me


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "unsere story"

Re: unsere story

Autor: noé   Datum: 25.04.2014 4:02 Uhr

Kommentar: Genau solche Sachen halten Deinen Opi in Deinem Herzen lebendig! Er passt bestimmt auch jetzt auf Dich auf.
noé

Kommentar schreiben zu "unsere story"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.