Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-32 of 32 results.

Mobbing?

Seralgo Refenoir

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Seralgo Refenoir
20.04.2014    1    6    87

Werd täglich in den Senkel gestellt,
weil meine gute Arbeit nicht gefällt.
Bemühe mich dann täglich neu,
was ich meist am End' bereu'.

Gibt gute Tage mit viel Lachen,
nebenher noch andre [ ... ]

Toleranz?

Seralgo Refenoir

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Seralgo Refenoir
19.04.2014    2    4    159

Toleranz?

Nicht aus diesem Land? Wurde leider nicht anerkannt.
Piercings und mit Tattoos versehen? Sie dürfen dann jetzt gehen.
Ein Mann der einen Andren liebt? Der hat diese Stelle nicht [ ... ]