Toleranz?

Nicht aus diesem Land? Wurde leider nicht anerkannt.
Piercings und mit Tattoos versehen? Sie dürfen dann jetzt gehen.
Ein Mann der einen Andren liebt? Der hat diese Stelle nicht verdient.
Verheiratet zum zweiten Mal? Keine schwere Wahl.
Mitglied keiner Kirche? Oh, ich befürchte..
Im Rollstuhl sitzend leben? Dem können wir keine Stelle geben.
Über 50 Jahre alt? Entschuldigung, wir schließen bald.
Eingeliefert voller Drogen? Der hat bestimmt auch mal gelogen.
Prostituierte gewesen? Ähm...können Sie denn lesen?
Ist er von einer Brücke gesprungen? Haben Sie das auch gesehen? Kann ich gar nicht verstehen......

Toleranz?


© Seralgo Refenoir


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Toleranz?"

Re: Toleranz?

Autor: noé   Datum: 20.04.2014 4:17 Uhr

Kommentar: Bitterböse Wahrheiten...
noé

Re: Toleranz?

Autor: grauschimmel   Datum: 20.04.2014 16:15 Uhr

Kommentar: Und hier gegen den Strom zu schwimmen, macht jeden Zug zum Erlebnis.
Gruß GS.

Kommentar schreiben zu "Toleranz?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.