Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

gedanken der werdenden Mutter

Netty

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Netty
20.01.2015    1    3    122

Ich hätte gern in meinen Bauch geschaut,
Was sich aus Ei und Sperma zusammenbraut,
Zellen verschmelzen, wachsen, teilen sich
ein winziges Etwas auf dem Weg ins Licht!
Was machen [ ... ]