Ich hätte gern in meinen Bauch geschaut,
Was sich aus Ei und Sperma zusammenbraut,
Zellen verschmelzen, wachsen, teilen sich
ein winziges Etwas auf dem Weg ins Licht!
Was machen Chromosomenpaare?
Was legen sie fest für die Lebensjahre?
Man spricht davon, es pflanzt sich was fort.
Was wandert zur Gebärmutter dort?
Sag mir, welches Wesen nistet sich ein?
Macht breit sich, obwohl noch so klein?
Betaste den Leib mit meiner Hand
Wer klopft da an meines Bauches Eand?
Ich trage dich in mir, in meinem Herzen.,
bereitest du mir auch irgendwann Schmerzen.
Bald wirst du das Licht der Welt erblicken.
Man wir dich bestaunen voller Entzücken.
Wem siehst du ähnlich, das ist dann die Frage.
Ich wünsche dir Hoffnung für alle Tage,
denn ständige Freude kann auch ich dir nicht geben,
doch wünsche ich dir ein erfülltes Leben!


© Netty


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "gedanken der werdenden Mutter"

Liebe an das Ungeborene

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "gedanken der werdenden Mutter"

Re: gedanken der werdenden Mutter

Autor: Matze Schroeder   Datum: 21.01.2015 9:22 Uhr

Kommentar: Also, besser könnt ich's auch nicht sagen....

Äeeh, andere Frage. Ich weiß, ist jetzt unpassend aber ich laß Deinen Namen und da war die Frage plötzlich in meinem Kopf.....
Kennst Du 'Raumschiff Titanic' oder ist das Zufall?

Kommentar schreiben zu "gedanken der werdenden Mutter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.