Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Selbstverantwortung

daniela.wohlfromm

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: daniela.wohlfromm
01.10.2014    1    2    164

Selbstverantwortung

Ich wünschte,
du würdest dich
einmal so richtig
einsam fühlen.

Dabei an mich denken.
Wie schön es wäre,
jetzt mit mir
zusammen zu sein.

Doch was
habe [ ... ]

Loslassen

daniela.wohlfromm

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: daniela.wohlfromm
21.05.2014    1    8    94

Was war, das war -
wird nie mehr sein.
Lass' los -
mach' mir die Hände frei.
Sonst geht, was mir
jetzt zufallen will - [ ... ]

liebespunk

daniela.wohlfromm

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: daniela.wohlfromm
14.04.2014    4    3    165

liebespunk
phosporsehnsüchte flackern auf
vom neonblitz deiner gefühle getroffen.
laserstrahlen deiner leidenschaft
durchdrigen die stahltüren meines herzens.
ein empfindliches stück [ ... ]


All-Ein-Sein

daniela.wohlfromm

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: daniela.wohlfromm
06.04.2014    1    3    168

All-Ein-Sein

Ich für mich.
Ohne dich.
Kann ich auch.
Sein.
Du bist.
Nicht mein.
Allein.
Sein.
Du für mich.
Ich für dich.
Gemeinsam.
Schätzen wir uns.
Wert.
Voll.
Im [ ... ]