Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Der wahren Liebe erster Kuss

Moon

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Moon
08.04.2014    1    10    786

Der wahren Liebe erster Kuss,
Den je ein Paar geteilt,
Der sie sogleich verbinden muss,
Der alle Wunden heilt.

Der kann nur blühen jenem Paar
Das sich die Liebe schwor,
Das sich hingibt mit [ ... ]

Einsamkeit

Moon

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Moon
06.04.2014    5    8    180

Grau und gleich
Fließen die Tage.
Grau und gleich
Gleiten sie hin.

Jeden Tag
Die stets gleiche Frage.
Jeden Tag
Die Suche nach Sinn.

Überall
Baut Furcht ihre Mauer.
Überall
Weint [ ... ]