Der wahren Liebe erster Kuss,
Den je ein Paar geteilt,
Der sie sogleich verbinden muss,
Der alle Wunden heilt.

Der kann nur blühen jenem Paar
Das sich die Liebe schwor,
Das sich hingibt mit Haut und Haar
Und niemals sich verlor.

Denn Liebe nimmt nicht nur, sie gibt,
Sie endet nie, gibt niemals auf,
Denn wenn ein Paar sich wahrhaft liebt,
Dann nimmt das Schicksal seinen Lauf.

Wenn Liebe wie ein Feuer brennt,
Sie aus der Welt entrückt,
Selbst wenn das Schicksal sie je trennt,
Sie finden doch zurück.


© Moon. Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung.


10 Lesern gefällt dieser Text.









Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der wahren Liebe erster Kuss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der wahren Liebe erster Kuss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.