Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Liegen bleiben

Lastchanceandtry

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Lastchanceandtry
22.06.2014    1    6    171

Sonntagnacht
Wie lange bin ich wach
Zu lange
Zu spät
Zu kurz
Zu früh
Ich werde liegen bleiben
Morgen wenn der Alltag ruft
Ich werde liegen bleiben
Morgen wenn mich der Wecker weckt
Ich [ ... ]

ICH/WOANDERS

Lastchanceandtry

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Lastchanceandtry
07.04.2014    5    7    162

ICH/WOANDERS


Ich bin nicht ICH
Obwohl ich ICH bin
Bin ICH es nicht

Wenn ihr mich seht, bin ICH nicht da
ICH bin WOANDERS
Wenn ICH vor euch stehe,
bin ICH WOANDERS

Obwohl ICH da [ ... ]