Sonntagnacht
Wie lange bin ich wach
Zu lange
Zu spät
Zu kurz
Zu früh
Ich werde liegen bleiben
Morgen wenn der Alltag ruft
Ich werde liegen bleiben
Morgen wenn mich der Wecker weckt
Ich werde liegen bleiben
Oder das nervende schrille Gezwitscher eines Vogels
Ich werde liegen bleiben
Und wenn morgen ein Meteor auf die Erde rauscht
Vielleicht bin ich dann gut berauscht
Doch Ich werde liegen bleiben
Selbst wenn ich den Drang habe zu schreiben
Ich werde…
Gut
Ich werde mir Block und Stift holen
Und danach
Weiter liegen bleiben


© Bei mir alleine (lastchanceandtry)


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Liegen bleiben"

Ich melde mich auch mal wieder. Bin gespannt wie es ankommt.




Kommentare zu "Liegen bleiben"

Re: Liegen bleiben

Autor: akilegna   Datum: 23.06.2014 8:45 Uhr

Kommentar: Genauso ist es!

Kommentar schreiben zu "Liegen bleiben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.