Die Glocke läutet laut.
Ein Junge hängt am Seile dran.
Die Arme lang.
Ein Mann fragt: „wie lang bleibst du da dran“?
Der Junge sagt: „ein Leben lang“.
Die Zeit ist schnell vergangn.
Das war sein Leben lang.
Unten war sein ganzes Blut.
Sein Körper kam im Flug.

26.03.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Glocke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Glocke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.