Wenn wir ein letztes Mal mit dir reden würden...

Es wäre in Ordnung gewesen, wenn wir gekämpft hätten,
Wenn wir so laut schrien, wie wir konnten,
Wenn wir schwören würden, wäre es ein Bissen,
Wenn wir unseren Mund für den Feiertag öffnen würden,
Zueinander.

Wenn ich dir ein letztes Mal in die Augen schaue,
Wenn deine Stimme nur ein letztes Mal in meinen Geist eindringen würde,
die Wärme deiner Hände,
Die Bewegung deines Körpers,
Atmung
Und sogar dein Seufzer,
Ich wünschte, ich könnte es ein letztes Mal spüren.

Es ist nicht passiert...

Jeder Tod kommt plötzlich
Und nach jedem Tod
Dieses Bedauern ist spürbar. (-mish)

Ich wusste es nicht...

Ich habe gelernt….


© Mesut ÇİFTCİ


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein letztes Mal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein letztes Mal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.