Aus keinem guten Traum erwacht, am Ende einer langen Nacht, Atomputin dreht sich nicht um und niemand wundert sich warum.
Atomputin hasste die Macht, am Ende einer kalten Nacht, nur ein paar Handelswege dicht, ein Haftbefehl vom Weltgericht.
Er hatte einmal kurz gelacht, am Ende einer kalten Nacht, gefoltert wird im ganzen Land, in seinem Sinne von Verstand.
Einen Krieg hatte er entfacht, am Ende einer kalten Nacht, Atomputin sorgte sich sehr, es sollten viel mehr Lager her.
Aus keinem Traum erwacht, am Ende einer kalten Nacht, Atomputin dreht sich nicht um und niemand wundert sich warum.


© NNN.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Am Ende einer kalten Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Am Ende einer kalten Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.