Das Leben endet, das Jenseits beginnt,
der Tod ist ein Weg, den jeder von uns gewinnt.
Die Seele schwebt, zum Himmel hinauf,
dort trifft sie auf Engel und auf Gottes Lauf.

Die Welt wird verlassen, das Licht ist erloschen,
doch die Seelen bleiben, niemals verflogen.
Sie sind frei, keine Grenzen mehr,
reisen durch die Ewigkeit, ohne jeglichen Verkehr.

Im Jenseits gibt es keine Schmerzen,
keine Sorgen, keine Ängste, keine Herzen.
Stattdessen Frieden und Ruhe pur,
Glückseligkeit, wie es sie hier nicht gibt nur.

Der Tod mag erschreckend erscheinen,
doch er bringt auch die Chance, das Jenseits zu erreichen.
Es ist ein neues Kapitel, ein neuer Beginn,
eine Reise, die jeder von uns gewinnt.


© @Firepfote


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Tod und das Jenseits"

Re: Der Tod und das Jenseits

Autor: humbalum   Datum: 19.04.2023 16:14 Uhr

Kommentar: Der Tod wird in unseren Breiten ausgeblendet. Denn er zeigt was im Leben wirklich wichtig ist. Und das würde die Pläne der meisten Menschen zerstören. Ich wünsche Dir einen freundlichen Nachmittag MfG Klaus

Kommentar schreiben zu "Der Tod und das Jenseits"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.