Kein Reichtum, kein Luxus, keine Macht,
Was sie will, und nicht hat,
Ist Liebe erfahren,
Liebe von Menschen in all diesen Jahren.

So wie es ist kann es nicht bleiben,
Sie muss was ändern, keine Frage,
Sie schafft es nicht, sich weiterzutreiben,
Vielleicht ist dies das Ende ihrer Tage.

Keiner da um sie aufzuhalten,
Keiner da, der sie vermisst,
Warum noch bleiben,
Und warten, dass es sie weiter auffrisst.

Der Entschluss ist gefasst,
Was soll schon passieren
Sie zu retten habt ihr verpasst,
Sie wird nicht mehr lange existieren.

Das Wasser färbt sich rot
Ihr Ende droht
Die Einsamkeit besiegt
Während sie nach oben fliegt.

Da oben nun, über den Wolken,
Ist es still,
So wie sie es haben will,
Zufrieden nun mit ihrer Tat,
Zerfrisst es mich mehr Tag für Tag

Was hab ich bloß getan?
Nichts, genau
Oh, Meine Geliebte Ehefrau

Rückgängig kann ich es nicht machen,
Dafür aber euch allen raten,
Geht liebevoll mit euren Mitmenschen um,
Und zeigt Ihnen warum,
Sie bei euch bleiben sollen.


© Lara Bode


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe erfahren"

Re: Liebe erfahren

Autor: Angélique Duvier   Datum: 14.04.2022 16:08 Uhr

Kommentar: Liebe Lara, Nächstenliebe und Empathie sind so wichtig für die Seele, wie Nahrung und Wasser für den Körper Schöne, traurige Zeilen! Ich hoffe es geht Dir gut!

Schöne Osterfeiertage,

Angélique

Kommentar schreiben zu "Liebe erfahren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.