Unlesbare Botschaften?

© Alf Glocker

Was erzählen Tote in der Nacht?
Schlaf ein und träume sacht!
Deine Seele ist ein kleines Boot
und das Meer des Nichts
ist weit – und wellenartig auch.
Dort ist alles noch im Lot,
außerhalb des Sonnenlichts…
Leben ist nur Schall und Rauch!

Hör‘ sie an – sie lügen nie,
aber frage dich ganz laut: Wie
kann ich ihr Wort verstehen,
seinen Sinn für mich erreichen…
Formeln müssen sichtbar werden!
Du kannst neue Wege gehen…
Tote sind viel mehr als Leichen,
sie warnen vor Gefahrenherden.

Du bist nur ein Witz in Welten
Die sich stets den Weg verstellten.
Du bist geplant als Instrument!
Was kannst du in Träumen lernen?
Habe Acht, der Raum ist groß,
wo man sich nicht gern erkennt.
Zwischen all den vielen Sternen
lässt die Täuschung uns nicht los.

Die Macht der Geister lädt dich ein,
umsichtig und klug zu sein!
Was dir falsch vorkommt ist echt –
Menschen wollen dich nur täuschen,
denn sie halten sich für weise,
weil sie mit Finten im Gefecht,
in Drogen und fatalen Räuschen,
zu Grunde gehen, still und leise…


© Alf Glocker


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unlesbare Botschaften?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unlesbare Botschaften?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.