Nachts ist's draußen
dunkel und kalt
einsam und schwer
traurig und leer.

Die Schritte auf dem Asphalt
sind verängstigt und schnell
anonym und fremd
kurz und beschämt.

... und wieder ein Tag ohne Dich.


© mb2111


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "... und wieder ein Tag ohne Dich."

Wie ein Geschehnis die Wahrnehmung vieler Sachen so sehr verändern kann..

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "... und wieder ein Tag ohne Dich."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "... und wieder ein Tag ohne Dich."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.