Kalt...Warm...Heiss
Oben...unten...
Grell...Stumm...Nass
in der Mitte kochend...
Trocknend...
Gut...Schlecht...
Bewußtlos...Ätzend...Dumpf
Betrunken und Laut

Leise...Grau...Bunt...Schwarz...Weiss
Dampfend und schlecht riechend

ist das Ende...das Ende Ende

Blaugrüne Finger...Haare...Zähne...Insekten
Pflanzen ...Maschinen
Gehirne mit Helmen fühlen

das Ende...nahende Ende

Jetzt...Gestern...Übermorgen...Vorgestern
In ferner Zukunft
in ferner Vergangenheit
BALD
NIE
in 666 jahren
in 6 Millionen Jahren
in 6 Milliarden Sekunden

fühlen wir mit Köpfen, Tieren und Stimmen
auf dem papier
im sand
zwischen den Wolken

das Ende nahen Ende kommend nahend ende
das Ende nahen Ende kommend nahend
das Ende nahen Ende kommend
das Ende nahen Ende
das Ende nahen
das Ende

TOD


© Juergen.hellweg


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "the future is now...die Zukunft endet hier"

...flitzende Alpträume in fremden betten...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "the future is now...die Zukunft endet hier"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "the future is now...die Zukunft endet hier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.