Es steht der Schweiß mir auf der Stirn,
ich weiß, ich hab es im Gehirn,
ich lieg bestimmt noch lange wach,
vielleicht steig ich auch noch aufs Dach.

Vielleicht hab ich bald ausgestrebt,
es stirbt der Mensch, solang er lebt,
vielleicht bin ich auch schon am Ziel,
lang tot schon, nur noch nicht ganz kühl.


© Peter Heinrichs


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nachtgedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachtgedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.