Ein Jahr danach!

Ein gutes Treffen.
Tiefer ging es nicht.
Das Thema Trauer
erhielt Gewicht.

Jedes Schicksal
von allen gesehen.
Doch jeder mußte
seines begehen.

Durch erfahrenen Leiter
boten sich Wege.
Tröstende Gesten
wurden Freundschaftsbelege.

Gemeinsame Lieder
im Rhytmus gleich.
Machte den Abschied
für immer seicht.


© Bernd Tunn tetje


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Ein Jahr danach!"

Ausklingende Trauer!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Jahr danach!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Jahr danach!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.