Der Tod kam durchs Fenster,
ermordete die Frau
und verließ mit ihrem Leben
das Haus durch die Tür.
Keiner hatte ihn gesehen,
keiner ihn vernommen,
stumm war er gekommen,
stumm war er gegangen,
stumm ist nun die Frau.

Nach einem authentischen Fall.


© Werner Leder. Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


© Werner Leder


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Tod - KurzKrimi"

Nirgends ist man/frau vor dem Tod sicher!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Tod - KurzKrimi"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Tod - KurzKrimi"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.