Deadside
Wo bin ich nur der Wärme spürend
Mein Körper schwebt und fühl mich wohl
Doch Fremd die Welt bin so gefangen
An einem Ort des Friedens nun
Was ist geschehn so lag im Sterben
Ein Schatten sah am Bette stehn
Ein Licht vertraut so must ich folgen
Mein Körper schwebt so sah mich nun
Der Qualen leicht schon sind vergessen
Verloren Freunde warten schon
Komm zu uns du bist willkommen
Ein Flüstern hör doch weis ich nichts
An einem Ort voll Glück des Friedens
Vor mir sah ein Lichtermeer
Der Farben Schönheit sanfter Klänge
Eins bin mit der Welt im nu
Ängstlich doch so ich mich fragend
Lebe ich wo bin ich nun
So möcht zurück zu meinen Liebsten
Sah doch wie man kämpft um mich
Maschinen ,Schläuche um mein Körper
Es ist zu spät man glaubt es nicht
So lag ich da mein Geiste schwebend
Ich komm zurück so glaubt mir doch
An einem Ort des Friedens Lebe
Das Leben schön mehr will ich nicht
So sah ich Menschen um mich weinen
Doch glaubt mir nur ihr braucht es nicht
Willkommen seid am Ort des Friedens
Ich wart auf euch so denkt an mich
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Deadside"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deadside"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.