Du bist alt
und in Dir wuchert der Krebs.
Morgen komm ich wieder zu Dir,
wenn Du den Tag noch erlebst.

Der Gestank,
der Dich völlig zudeckt,
ist der Tod,
der in der Nacht an Dir leckt.

Atmen kann man es kaum nennen
Was Du da machst.
Du gurgelst vielmehr auf der Suppe,
Die Du in der Lunge hast.

Du stöhnst als ich Dich auf die Seite dreh.
Aber hab ich denn ne Wahl?
Dein offener Rücken
ist doch die viel größere Qual

Du faulst von innen
Und damit Dich der Schmerz nicht zerreißt,
Stopf ich Dir noch n Zäpfchen rein,
das Du mir bitte nicht direkt in die Windel scheißt

Jetzt will ich noch was Nettes sagen
Wenn’s nen Unterschied macht
Das Licht ist aus.
Gute Nacht.


© kaffeemitsahne.de


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Gute Nacht"

Re: Gute Nacht

Autor: Pedda   Datum: 16.01.2012 19:43 Uhr

Kommentar: Hallo? So was Böses, Realistisches von einer Frau? Toll! Ist das authentisch? ich hoffe nicht. Sonst armer KaffemitSahne. Habs gern gelesen.
LG vom Pedda

Kommentar schreiben zu "Gute Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.